Название организации
Улица, дом, офис Почноый индекс Страна, город
телефон, mail адрес
Филиал 1 (или главной офис)
Улица, дом, офис филиала Почноый индекс Страна, город
телефон mail адрес
AliExpress

«Роснефть» и Statoil обсудили разработку шельфа Охотского моря

Дата публикации: 22.04.2016
Руководство "Роснефти" провело переговоры с норвежской компанией Statoil в Санкт-Петербурге, в том числе на тему буровой операции на шельфе Охотского моря, которая запланирована на лето 2016 года. Разработка скважин будет производиться на участках "Магадан-1" и "Лисянский", сообщает ИА MagadanMedia.

Договор с COSL о выполнении работ по бурению двух поисковых скважин в 2016 году был подписан в конце 2015 года. Об этом рассказал источник в отрасли. Nanhai-9 предназначена для бурения двух поисковых скважин на участках российского шельфа "Магадан-1 и Лисянский. Китайская компания COSL выиграла тендер, объявленный Роснефтью" и Statoil, в сентябре прошлого года по результатам комбинированной оценки технических и экономических показателей. А купить справку для бассейна можно легко при помощи сайта www.cpravki.ru.

Участки разрабатывают два СП Магаданморнефтегаз и Лисянскнефтегаз, где доля Statoil составляет 33%. Стоит напомнить, что в 2012 году Роснефть и Statoil ASA подписали соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым предусмотрено совместное освоение участков российского шельфа, а также участие Роснефти в освоении участков норвежского шельфа. КОЛЫМА-ИНФОРМ 18. 04. 2016. "Роснефть" и Statoil ASA (в лице совместного предприятия ООО "Магаданморнефтегаз") приступили к буксировке буровой установки Nanhai-9 для выполнения работ в рамках проекта по бурению двух скважин в Охотском море, сообщает ТАССсо ссылкой на пресс-службу российской компании.

Другие статьи из раздела

В похищении младенца в Белгороде заподозрили студентку медколледжа
Дата: 14.03.2016
В Интернет попало видео похищения ребенка из перинатального центра в Белгороде. Далее она надела халат, забрала ребенка и вышла из роддома как обычная счастливая ...

Архив статей